Kommentar

1' Das Spiel läuft. Trabzonspor hat angestoßen.
2' Torschuss von Emre Akbaba (Adana).
2' In der Minute 2, Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
2' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Adana. Yusuf Sari tritt an.
3' Schuss von Kevin Rodrigues (Adana).
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
5' Einwurf für Adana.
7' Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Tor! Yusuf Yazici trifft zur 1-0-Führung für Trabzonspor.
11' Ein Schuss von Enis Bardhi (Trabzonspor) wird geblockt.
11' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
12' In der Minute 12, Younès Belhanda (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
12' Es gibt Abstoß für Trabzonspor.
14' Trabzonspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
17' Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Abdülkadir Ömür führt einen Eckball für Trabzonspor aus.
18' In der Minute 18, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
20' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
21' Gelbe Karte für Bruno Peres.
22' In der Minute 22, Rote Karte für Younès Belhanda von Adana.
24' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
25' Was für ein Ding: Abdülkadir Ömür (Trabzonspor) hämmert den Ball an den Pfosten.
25' In der Minute 25, Torschuss von Manolis Siopis (Trabzonspor).
25' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
27' Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Schuss von Marc Bartra (Trabzonspor).
29' Es gibt Abstoß für Adana.
30' Der Ball wird von Trabzonspor durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' In der Minute 31, Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
32' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Ein Schuss von Jonas Svensson (Adana) wird geblockt.
34' Trabzonspor hat Einwurf in der Hälfte von Adana.
34' Jetzt spielt Cherif Ndiaye für Yusuf Sari (Adana).
34' In der Minute 34, Zweite Auswechselung Adana: Jorge Morel ersetzt David Akintola.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
35' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In der Minute 36, In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
37' Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
38' Abseitsposition Trabzonspor.
39' In der Minute 39, Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Trabzonspor.
40' Torchance in Medical Park Arena: Trabzonspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
42' Adana hat eine Chance durch einen Torschuss von Emre Akbaba.
42' In der Minute 42, Eckball für Adana durch Emre Akbaba.
42' Kopfball von Cherif Ndiaye (Adana)...daneben.
42' Es gibt Abstoß für Trabzonspor.
43' In der Minute 43, Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
45' Der vierte Unparteiische zeigt 5 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Vorbereitet wurde das Tor von Jonas Svensson.
45' + 4 Einwurf für Trabzonspor.
45' + 4 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Ein Schuss von Cherif Ndiaye (Adana) wird geblockt.
45' + 5 Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Adana stößt an.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Lazar Markovic kommt für Dogucan Haspolat.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Trabzonspor in der gegnerischen Hälfte.
47' Ein Schuss von Yusuf Yazici (Trabzonspor) wird geblockt.
47' Ein Schuss von Manolis Siopis (Trabzonspor) wird geblockt.
47' In der Minute 47, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
47' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Adana hat Eckstoß. Emre Akbaba führt aus.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Abdulkadir Bitigen signalisiert Einwurf für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Trabzonspor zu.
53' In der Minute 53, Eckball für Adana.
53' Jorge Morel (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
53' Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
54' In der Minute 54, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Trabzonspor in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
55' Torschuss Enis Bardhi (Trabzonspor).
55' Kann Trabzonspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' In der Minute 56, Torschuss von Jonas Svensson (Adana).
56' Es gibt Abstoß für Trabzonspor.
57' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
58' In der Minute 58, Ein Schuss von Manolis Siopis (Trabzonspor) wird geblockt.
58' Trabzonspor hat Eckstoß. Yusuf Yazici führt aus.
58' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Ein Schuss von Emre Akbaba (Adana) wird geblockt.
59' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Trabzonspor zu.
59' Trabzonspors zweiter Wechsel: Enis Bardhi geht, Umut Bozok kommt.
60' In der Minute 60, Kopfball von Mert Cetin (Adana). Trabzonspor kann die Gefahr klären.
60' Einwurf für Adana.
61' Eckball für Trabzonspor durch Yusuf Yazici.
62' In der Minute 62, In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Trabzonspor einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
64' In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
65' In der Minute 65, Eckball für Trabzonspor.
66' Yusuf Yazici (Trabzonspor) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
66' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Adana.
66' In der Minute 66, Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
68' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
69' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
69' In der Minute 69, Abdülkadir Ömür führt einen Eckball für Trabzonspor aus.
70' Dritter Wechsel Trabzonspor: Marek Hamsik kommt für Yusuf Yazici.
71' Schuss von Abdülkadir Ömür (Trabzonspor).
71' In der Minute 71, Es gibt Abstoß für Adana.
71' Das Spiel ist unterbrochen. Benjamin Stambouli (Adana) liegt auf dem Boden.
72' Auch Benjamin Stambouli (Adana) ist weiter mit von der Partie.
74' In der Minute 74, Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Adana.
75' Die Auswärtsmannschaft wechseln Emre Akbaba aus und bringen Furkan Soyalp.
75' In der Minute 75, Trabzonspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Ein Schuss von Marek Hamsik (Trabzonspor) wird geblockt.
76' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Evren Eren Elmali kommt für Jens Stryger Larsen.
76' Jetzt spielt Edin Visca für Manolis Siopis (Trabzonspor).
78' In der Minute 78, Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Trabzonspor. Edin Visca tritt an.
78' Tor! Mit einem Kopfball bringt Vitor Hugo (Trabzonspor) sein Team in Führung. Neuer Spielstand: 2-1.
78' Die Vorlage kam von Edin Visca.
80' In der Minute 80, Torchance in Medical Park Arena: Trabzonspor hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
81' Trabzonspor baut dank Edin Visca die Führung auf 3-1 aus.
82' Badou Ndiaye (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
82' In der Minute 82, Es gibt Abstoß für Trabzonspor.
83' In Trabzon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Trabzonspor.
84' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Kann Trabzonspor den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' Nach der letzten Aktion hat Trabzonspor Abstoß.
87' Eckball für Trabzonspor.
87' In der Minute 87, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
87' Die Auswärtsmannschaft wechseln Benjamin Stambouli aus und bringen Fredrik Gulbrandsen.
88' Ein Schuss von Furkan Soyalp (Adana) wird geblockt.
88' In der Minute 88, Ein Schuss von Kevin Rodrigues (Adana) wird geblockt.
88' Chance Trabzonspor: Schuss von Marek Hamsik.
88' Adana hat Einwurf in der Hälfte von Trabzonspor.
89' In der Minute 89, Ein Schuss von Badou Ndiaye (Adana) wird geblockt.
90' + 2 8 Minuten werden nachgespielt.
90' + 2 Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Abdulkadir Bitigen zeigt auf Abstoß für Adana.
90' + 4 Freuen kann sich auch Evren Eren Elmali, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 6 Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Trabzonspor zu.
90' + 7 Abseits Adana.
90' + 8 Trabzonspor hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Gelbe Karte: Cherif Ndiaye (Adana) erhält eine Verwarnung.
90' + 9 Freistoß für Trabzonspor in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 4-1.