Kommentar

1' Das Spiel läuft. Tolima hat angestoßen.
1' In der Minute 1, In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tolima.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht La Equidad einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
4' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
6' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für La Equidad in der eigenen Hälfte.
7' Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für La Equidad.
7' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, La Equidad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für La Equidad.
9' Gute Möglichkeit für La Equidad: Francisco Chaverra tritt zum Eckball an.
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Tolima.
10' Eckball in Ibague für La Equidad. Kevin Londono tritt an.
11' Ein Schuss von Jose Lloreda (La Equidad) wird geblockt.
11' In der Minute 11, Freistoß für Tolima in der eigenen Hälfte.
12' Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes pfeift Abseits Tolima.
13' Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
15' In der Minute 15, Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
16' Torchance in Estadio Manuel Murillo Toro: La Equidad hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für La Equidad in der gegnerischen Hälfte.
19' Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes hat die Partie in Ibague unterbrochen: Eduardo Sosa wird behandelt.
21' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Eduardo Sosa (Tolima) kann weiterspielen.
21' Der Ball wird von La Equidad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Ecke für Tolima.
23' In der Minute 23, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht La Equidad einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
23' Erste gelbe Karte für Cristian Trujillo (Tolima).
24' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tolima.
24' In der Minute 24, Freistoß für Tolima in der eigenen Hälfte.
25' Chance in Ibague: Doch der Kopfball von Brayan Gil (Tolima) verfehlt das Ziel.
25' Es gibt Abstoß für La Equidad.
26' In der Minute 26, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für La Equidad in der gegnerischen Hälfte.
28' Referee Carlos Arturo Ortega Jaimes zückt den Karton. Joan Castro (La Equidad) sieht gelb.
29' In der Minute 29, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für La Equidad in der eigenen Hälfte.
32' Freistoß für La Equidad in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Referee Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt Juan David Rios (Tolima) den gelben Karton.
32' Einwurf für La Equidad.
33' Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für La Equidad in der eigenen Hälfte.
34' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von La Equidad zu.
36' Gelbe Karte: Carlos Arboleda (La Equidad) erhält eine Verwarnung.
36' In der Minute 36, Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für La Equidad in der eigenen Hälfte.
36' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tolima.
36' Gelb-Rot in Ibague: Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes schickt Joan Castro vorzeitig zum Duschen. La Equidad jetzt in Unterzahl!
37' In der Minute 37, Pablo Lima (La Equidad) wird verwarnt.
39' Es gibt eine Ecke von links für Tolima. Eduardo Sosa führt aus.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Chance in Ibague: Doch der Kopfball von Brayan Gil (Tolima) verfehlt das Ziel.
41' Nach der letzten Aktion hat La Equidad Abstoß.
42' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Freistoß für La Equidad in der eigenen Hälfte.
43' Der Ball wird von La Equidad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Schusschance durch Junior Hernandez (Tolima).
44' In der Minute 44, Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für La Equidad.
44' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von La Equidad zu.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Tolima hat Einwurf in der Hälfte von La Equidad.
45' + 3 In der Minute 45, Schuss von Julian Quinonez (Tolima).
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat La Equidad Abstoß.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes pfeift an. La Equidad hat Anstoß. Das Spiel in Ibague läuft.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Fabian Mosquera kommt für Cristian Trujillo.
46' Tolimas Coach Hernan Torres nimmt Estefano Arango vom Platz und bringt Yeison Guzman. Der zweite Wechsel.
46' In der Minute 46, La Equidad hat Francisco Chaverra ausgewechselt. Didier Bueno ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Alexis Garcia.
47' Es gibt Abstoß für La Equidad.
47' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, La Equidad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Gelbe Karte für Tolima: Leider Riascos sieht den Karton.
50' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Chance in Ibague: Guter Schuss von Brayan Gil (Tolima).
50' Es gibt einen Einwurf für La Equidad in der gegnerischen Hälfte.
51' Kann La Equidad den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' In der Minute 51, Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für La Equidad.
53' Carlos Arturo Ortega Jaimes entscheidet auf Ecke für La Equidad. Kevin Londono läuft hinaus zur Fahne.
54' Freistoß für La Equidad in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Es gibt Abstoß für Tolima.
56' Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für La Equidad.
57' Gute Gelegenheit für Tolima. Ein Schuss von Brayan Gil verfehlt das Ziel jedoch.
59' In der Minute 59, Spiel-Unterbrechung: Washington Jesus Ortega (La Equidad) hat Probleme.
60' Es gibt eine Ecke von rechts für Tolima. Eduardo Sosa führt aus.
60' Abseits Tolima.
60' In der Minute 60, Auch Washington Jesus Ortega (La Equidad) ist weiter mit von der Partie.
63' Nach der letzten Aktion hat La Equidad Abstoß.
63' Trainer Alexis Garcia (La Equidad) vollzieht den zweiten Wechsel. Johan Rojas kommt für Kevin Londono.
63' In der Minute 63, Dritte Auswechselung La Equidad: Yesid Diaz ersetzt Alejandro Prieto.
64' Vierter Wechsel La Equidad: Jorge Ramos kommt für Jose Lloreda.
64' Trainer Hernan Torres nimmt seinen dritten Wechsel vor: Juan Caicedo ersetzt Facundo Bone.
64' In der Minute 64, Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
66' Eckball in Ibague für Tolima. Yeison Guzman tritt an.
66' Carlos Arturo Ortega Jaimes zeigt auf Abstoß für La Equidad.
68' In der Minute 68, Was für ein Ding: Eduardo Sosa (Tolima) hämmert den Ball an den Pfosten.
68' Der Ball wird von La Equidad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Carlos Arturo Ortega Jaimes entscheidet auf Ecke für Tolima. Eduardo Sosa läuft hinaus zur Fahne.
71' Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für La Equidad in der eigenen Hälfte.
71' In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für La Equidad.
71' In der Minute 71, Gelbe Karte für Eduardo Sosa.
72' Jetzt spielt Diego Herazo für Brayan Gil (Tolima).
73' Ecke für La Equidad.
74' In der Minute 74, Der Ball wird von La Equidad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Chance für Tolima durch einen Torschuss von Diego Herazo.
77' Gute Möglichkeit für Tolima: Yeison Guzman tritt zum Eckball an.
77' In der Minute 77, Es gibt Abstoß für La Equidad.
78' La Equidad hat Einwurf in der Hälfte von Tolima.
79' Abseitsposition Tolima.
80' In der Minute 80, Einwurf für La Equidad.
82' Einwurf für Tolima.
83' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' In der Minute 83, Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
84' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Carlos Arturo Ortega Jaimes spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von La Equidad zu.
85' Nach der letzten Aktion hat La Equidad Abstoß.
86' In der Minute 86, In Ibague gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tolima.
86' Was für ein Pech in Ibague. Ederson Moreno markiert ein Eigentor zum 1-0.
88' Die Auswärtsmannschaft wechseln Carlos Arboleda aus und bringen David Camacho.
88' In der Minute 88, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Ein Schuss von Diego Herazo (Tolima) verfehlt das Tor.
90' Es gibt Abstoß für La Equidad.
90' + 1 Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 Carlos Arturo Ortega Jaimes signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für La Equidad in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-0.