Kommentar

1' Die erste Halbzeit in Buenos Aires ist angepfiffen. Colon hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
2' Gute Möglichkeit für Colon: Carlos Arrua tritt zum Eckball an.
3' Einwurf für Colon.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
4' Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
7' Chance in Buenos Aires: Guter Schuss von Mateo Barcia (Independiente).
7' Der Ball wird von Colon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Colon hat Einwurf in der Hälfte von Independiente.
10' Vorbereitet wurde das Tor von Rafael Delgado.
14' In der Minute 14, Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
14' Kann Colon den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Der Ball wird von Colon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Nicolas Lamolina zeigt auf Abstoß für Independiente.
17' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
17' Chance für Independiente durch einen Torschuss von Martín Cauteruccio.
18' In der Minute 18, Schiedsrichter Nicolas Lamolina hat die Partie in Buenos Aires unterbrochen: Stefano Moreyra wird behandelt.
19' Colon hat Stefano Moreyra ausgewechselt. Leonel Picco ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Nestor Gorosito.
19' In Buenos Aires macht auch Stefano Moreyra (Colon) weiter.
19' In der Minute 19, Independiente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Elfmeter für Independiente!
23' Gelbe Karte: Carlos Arrua (Colon) erhält eine Verwarnung.
24' In der Minute 24, Martín Cauteruccio trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Independiente. 1-1 in Buenos Aires. Alles wieder offen.
25' Independiente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Colon.
26' In der Minute 26, Referee Nicolas Lamolina zeigt Ayrton Enrique Costa (Independiente) den gelben Karton.
27' Nicolas Lamolina entscheidet auf Ecke für Colon. Carlos Arrua läuft hinaus zur Fahne.
27' Es gibt Abstoß für Independiente.
28' In der Minute 28, Einwurf für Colon.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Lamolina spricht Colon einen Freistoß in der Hälfte von Independiente zu.
29' Chance in Buenos Aires: Doch der Kopfball von Facundo Garces (Colon) verfehlt das Ziel.
29' In der Minute 29, Nicolas Lamolina zeigt auf Abstoß für Independiente.
31' Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
32' Es gibt einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
34' In der Minute 34, Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
35' Möglichkeit für Independiente: Schuss von Javier Nicolas Vallejo.
35' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Independiente.
37' Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Einwurf für Colon.
39' Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
40' Der Ball wird von Colon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Eckball in Buenos Aires für Colon. Rafael Delgado tritt an.
42' In der Minute 42, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Colon in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
43' Independiente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Spielunterbrechung in Buenos Aires: Joaquin Laso (Independiente) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Jorge Daniel Benitez Guillen (Colon).
45' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Buenos Aires.
45' + 3 Kein Wechsel in Buenos Aires: Joaquin Laso (Independiente) kann weitermachen.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Der Ball wird von Colon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 In der Minute 45, Independiente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Der Ball wird von Independiente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 6 Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
45' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Lamolina spricht Independiente einen Freistoß in der Hälfte von Colon zu.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Independiente hat den Ball.
46' Erste Auswechselung Independiente: Iván Marcone ersetzt Agustin Mulet.
46' In der Minute 46, Sergio Ortiz (Independiente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
46' Es gibt Abstoß für Colon.
47' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
47' In der Minute 47, Kann Independiente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
48' Einwurf für Colon.
49' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Gelbe Karte in Buenos Aires: Julian Chicco (Colon) wird von Schiri Nicolas Lamolina verwarnt.
49' Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
50' Colon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Independiente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
53' Es gibt einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Freistoß für Colon in der eigenen Hälfte.
54' Javier Nicolas Vallejo (Independiente) wird verwarnt.
54' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
55' Einwurf für Colon.
56' Der Ball wird von Independiente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' In der Minute 56, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' Es gibt eine Ecke von rechts für Colon. Carlos Arrua führt aus.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Ecke für Colon.
58' Chance in Buenos Aires: Doch der Kopfball von Paolo Goltz (Colon) verfehlt das Ziel.
58' Nicolas Lamolina zeigt auf Abstoß für Independiente.
59' In der Minute 59, Einwurf für Colon.
59' Nicolas Lamolina entscheidet auf Ecke für Independiente. Luciano Gomez läuft hinaus zur Fahne.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Lamolina spricht Independiente einen Freistoß in der Hälfte von Colon zu.
60' In der Minute 60, Gelbe Karte für Joaquin Ibanez.
61' Abseitsposition Juan Pablo Alvarez (Colon).
62' Independiente hat Einwurf in der Hälfte von Colon.
63' In der Minute 63, Colon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Colon hat eine Chance durch einen Torschuss von Jorge Daniel Benitez Guillen.
64' Verletzungsunterbrechung in Buenos Aires. Rodrigo Rey (Independiente) wird behandelt.
65' In der Minute 65, Ecke für Colon.
65' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
65' Rodrigo Rey (Independiente) kann weiter am Spiel in Buenos Aires teilnehmen.
66' In der Minute 66, Jetzt spielt Ramón Ábila für Jorge Daniel Benitez Guillen (Colon).
66' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Tomas Ezequiel Galvan kommt für Carlos Arrua.
67' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Es gibt einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
68' Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
69' Colon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Es gibt eine Ecke von links für Colon. Rafael Delgado führt aus.
70' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
71' Gute Möglichkeit für Independiente: Javier Nicolas Vallejo tritt zum Eckball an.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
72' Es gibt Abstoß für Colon.
73' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Independiente.
73' In der Minute 73, Trainer Leandro Stillitano nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Juan Cazares ersetzt Luciano Gomez.
74' Es gibt Abstoß für Colon.
79' Gelbe Karte für Colon: Ramón Ábila sieht den Karton.
79' In der Minute 79, Paolo Goltz (Colon) wird verwarnt.
80' Referee Nicolas Lamolina entscheidet auf Elfmeter für Independiente.
81' Elfmeter und Führung für Independiente. Matias Gimenez Rojas verwandelt zum 2-1.
82' In der Minute 82, Kann Independiente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' Nach der letzten Aktion hat Colon Abstoß.
82' Nicolas Lamolina zeigt auf Abstoß für Independiente.
83' In der Minute 83, Colon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' Freistoß für Colon in der eigenen Hälfte.
85' Spielerwechsel in Buenos Aires: Santiago Hidalgo ersetzt Martín Cauteruccio bei Independiente.
86' In der Minute 86, Independientes Coach Leandro Stillitano nimmt Javier Nicolas Vallejo vom Platz und bringt Damian Pérez. Der vierte Wechsel.
86' Colons vierter Wechsel: Julian Chicco geht, Eric Meza kommt.
86' Trainer Nestor Gorosito (Colon) vollzieht den fünften Wechsel. José Neris kommt für Ignacio Chicco.
87' In der Minute 87, Gute Gelegenheit für Independiente. Ein Schuss von Damian Pérez verfehlt das Ziel jedoch.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Lamolina spricht Independiente einen Freistoß in der Hälfte von Colon zu.
87' Freistoß für Colon in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colon in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist unterbrochen. Rodrigo Rey (Independiente) liegt auf dem Boden.
90' Eckball in Buenos Aires für Colon. Rafael Delgado tritt an.
90' + 1 Auch Rodrigo Rey (Independiente) ist weiter mit von der Partie.
90' + 1 Kopfball von Paolo Goltz (Colon). Independiente kann klären.
90' + 1 9 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Der Ball wird von Colon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Independiente hat Matias Gimenez Rojas ausgewechselt. Martin Sarrafiore ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Leandro Stillitano.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Independiente.
90' + 5 Nicolas Lamolina signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Der Ball wird von Colon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 9 Strafstoß für Colon!
90' + 10 Referee Nicolas Lamolina zückt den Karton. Mateo Barcia (Independiente) sieht gelb.
90' + 12 Nachspielzeit in Buenos Aires: 12 Minuten.
90' + 12 Einwurf für Colon in der eigenen Hälfte.
90' + 13 Ecke für Colon.
90' + 13 Gute Gelegenheit für Colon. Ein Schuss von Tomas Ezequiel Galvan verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 13 Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
90' Abpfiff: Das Spiel in Buenos Aires ist aus! 2-2.