Kommentar

1' Die ersten 45 Minuten laufen. Independiente bringt den Ball ins Spiel.
1' Einwurf für Independiente.
2' In der Minute 2, In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Independiente.
3' Die Hintermannschaft von Instituto Cordoba blockt einen Schuss von Javier Nicolas Vallejo (Independiente).
3' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
4' In der Minute 4, Torschuss Martín Cauteruccio (Independiente).
4' Chance Independiente: Schuss von Ayrton Enrique Costa.
5' Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Instituto Cordoba.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Instituto Cordoba Abstoß.
8' Es gibt Abstoß für Instituto Cordoba.
9' Es gibt einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Independiente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
13' Elfmeter für Independiente!
15' In der Minute 15, Strafstoß-Tor durch Martín Cauteruccio. Independiente führt mit 1-0.
16' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
17' Da stockt den Zuschauern in Buenos Aires der Atem! Javier Nicolas Vallejo (Independiente) trifft die Latte.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Instituto Cordoba.
18' Kann Instituto Cordoba den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Nach der letzten Aktion hat Instituto Cordoba Abstoß.
20' In der Minute 20, Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Instituto Cordoba.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Ramirez spricht Independiente einen Freistoß in der Hälfte von Instituto Cordoba zu.
22' Es gibt eine Ecke von links für Instituto Cordoba. Gastón Lodico führt aus.
22' In der Minute 22, Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für Independiente.
24' In der Minute 24, Es gibt einen Einwurf für Independiente in der gegnerischen Hälfte.
24' Instituto Cordoba hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Instituto Cordoba.
27' In der Minute 27, Nicolas Ramirez entscheidet auf Ecke für Instituto Cordoba. Brahian Cuello läuft hinaus zur Fahne.
27' Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Instituto Cordoba hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' Eckball in Buenos Aires für Instituto Cordoba. Gastón Lodico tritt an.
32' In der Minute 32, Freuen kann sich auch Mateo Barcia, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
33' Der Ball wird von Independiente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Pfiff von Schiedsrichter Nicolas Ramirez: Abseits Independiente.
35' In der Minute 35, Freistoß für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
35' Chance in Buenos Aires: Doch der Kopfball von Gabriel Graciani (Instituto Cordoba) verfehlt das Ziel.
35' Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Independiente.
37' In der Minute 37, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
37' Gute Gelegenheit für Instituto Cordoba. Ein Schuss von Santiago Alejandro Rodriguez verfehlt das Ziel jedoch.
37' Gute Möglichkeit für Instituto Cordoba: Gastón Lodico tritt zum Eckball an.
38' In der Minute 38, Ecke für Instituto Cordoba.
38' Vorbereitet wurde das Tor von Santiago Alejandro Rodriguez.
39' In der Minute 39, Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
39' Schusschance durch Gastón Lodico (Instituto Cordoba).
39' Es gibt Abstoß für Independiente.
40' In der Minute 40, Referee Nicolas Ramirez zückt den Karton. Nicolas Linares (Instituto Cordoba) sieht gelb.
40' Independiente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Es gibt einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
43' Die Hintermannschaft von Independiente blockt einen Schuss von Santiago Alejandro Rodriguez (Instituto Cordoba).
44' Gute Möglichkeit für Instituto Cordoba: Brahian Cuello tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Einwurf für Independiente.
45' Nachspielzeit 1. HZ: 6 Minuten.
45' + 1 Bei Independiente steht Martín Cauteruccio im Abseits.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
45' + 2 Der Ball wird von Instituto Cordoba durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Der Ball wird von Instituto Cordoba durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 Instituto Cordoba hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Instituto Cordoba.
45' + 5 Es gibt einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
45' + 6 Einwurf für Independiente.
45' Schiedsrichter Nicolas Ramirez pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Instituto Cordoba steht am Mittelkreis. Referee Nicolas Ramirez pfeift an. Der Ball in Buenos Aires rollt.
46' Nach der letzten Aktion hat Instituto Cordoba Abstoß.
47' Independiente hat Einwurf in der Hälfte von Instituto Cordoba.
47' In der Minute 47, Einwurf für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
48' Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
49' Independiente hat eine Chance durch einen Torschuss von Matias Gimenez Rojas.
50' Nicolas Ramirez entscheidet auf Ecke für Independiente. Javier Nicolas Vallejo läuft hinaus zur Fahne.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Instituto Cordoba durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Instituto Cordoba hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Schiedsrichter Nicolas Ramirez zeigt Javier Patricio Ostachuk (Independiente) die gelbe Karte.
52' In der Minute 52, Schuss von Javier Nicolas Vallejo (Independiente).
52' Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Instituto Cordoba.
54' Freistoß für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
55' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
55' Instituto Cordoba hat Einwurf in der Hälfte von Independiente.
56' In der Minute 56, Eckball in Buenos Aires für Instituto Cordoba. Brahian Cuello tritt an.
57' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
57' Referee Nicolas Ramirez zeigt Sebastián Corda (Instituto Cordoba) den gelben Karton.
58' In der Minute 58, Schuss von Gastón Lodico. Möglichkeit für Instituto Cordoba.
59' Chance in Buenos Aires: Guter Schuss von Javier Patricio Ostachuk (Independiente).
60' Es gibt eine Ecke von links für Independiente. Javier Nicolas Vallejo führt aus.
60' In der Minute 60, Instituto Cordoba hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Das Spiel ist unterbrochen. Kevin Lopez (Independiente) liegt auf dem Boden.
61' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Franco Watson kommt für Gabriel Graciani.
62' In der Minute 62, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Leandro Stillitano muss den angeschlagenen Kevin Lopez ersetzen. Dafür kommt Agustin Mulet. Erster Wechsel für Independiente.
62' Freistoß für Independiente in der eigenen Hälfte.
63' Ecke für Instituto Cordoba.
66' In der Minute 66, Es gibt eine Ecke von links für Instituto Cordoba. Gastón Lodico führt aus.
66' Die Vorlage kam von Gastón Lodico.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
69' Nicolas Ramirez entscheidet auf Ecke für Instituto Cordoba. Santiago Alejandro Rodriguez läuft hinaus zur Fahne.
69' Kann Independiente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' In der Minute 69, Es gibt Abstoß für Independiente.
70' Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
71' Trainer Leandro Stillitano nimmt seinen dritten Wechsel vor: Rodrigo Leonel Marquez De Meneses ersetzt Mateo Barcia.
71' In der Minute 71, Freistoß für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
71' Zweiter Wechsel Independiente: Santiago Hidalgo kommt für Martín Cauteruccio.
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Ramirez spricht Instituto Cordoba einen Freistoß in der Hälfte von Independiente zu.
75' In der Minute 75, Ein Schuss von Franco Watson (Instituto Cordoba) wird geblockt.
75' Chance in Buenos Aires: Guter Schuss von Fernando Ruben Alarcon (Instituto Cordoba).
75' Eckball in Buenos Aires für Instituto Cordoba. Santiago Alejandro Rodriguez tritt an.
75' In der Minute 75, Es gibt Abstoß für Independiente.
76' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Instituto Cordoba.
76' Erste gelbe Karte für Santiago Hidalgo (Independiente).
77' In der Minute 77, Instituto Cordobas Coach Lucas Bovaglio nimmt Santiago Alejandro Rodriguez vom Platz und bringt Lucas Albertengo. Der zweite Wechsel.
78' Fernando Ruben Alarcon (Instituto Cordoba) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
78' Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Independiente.
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
79' Torschuss von Brahian Cuello (Instituto Cordoba).
79' Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Independiente.
79' In der Minute 79, Einwurf für Independiente.
80' Der Ball wird von Independiente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Instituto Cordoba hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Gelbe Karte in Buenos Aires: Sérgio Barreto (Independiente) wird von Schiri Nicolas Ramirez verwarnt.
83' Es gibt Abstoß für Independiente.
83' Nach der letzten Aktion hat Independiente Abstoß.
84' In der Minute 84, Trainer Leandro Stillitano (Independiente) vollzieht den vierten Wechsel. Luciano Gomez kommt für Javier Patricio Ostachuk.
84' Independiente hat Javier Nicolas Vallejo ausgewechselt. Tomás Agustin Pozzo ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Leandro Stillitano.
84' Es gibt einen Einwurf für Instituto Cordoba in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Independiente in der eigenen Hälfte.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Ramirez spricht Independiente einen Freistoß in der Hälfte von Instituto Cordoba zu.
86' Gelbe Karte: Adrian Martinez (Instituto Cordoba) erhält eine Verwarnung.
87' In der Minute 87, Es gibt Abstoß für Instituto Cordoba.
88' Spielerwechsel in Buenos Aires: Gregorio Rodriguez ersetzt Brahian Cuello bei Instituto Cordoba.
88' Instituto Cordobas Coach Lucas Bovaglio nimmt Adrian Martinez vom Platz und bringt Nicolas Watson. Der vierte Wechsel.
89' In der Minute 89, Nicolas Ramirez signalisiert Einwurf für Instituto Cordoba in der eigenen Hälfte.
90' Ein Schuss von Santiago Hidalgo (Independiente) verfehlt das Tor.
90' Nicolas Ramirez zeigt auf Abstoß für Instituto Cordoba.
90' Der vierte Unparteiische zeigt 6 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Einwurf für Independiente.
90' + 1 Santiago Hidalgo (Independiente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Instituto Cordoba Abstoß.
90' + 2 Independiente hat Einwurf in der Hälfte von Instituto Cordoba.
90' + 3 Ecke für Independiente.
90' + 4 Aufregung in Buenos Aires: Ein Schuss von Christian Javier Baez geht an den Pfosten. Pech für Independiente.
90' + 4 Abseitsposition Independiente.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Ramirez spricht Independiente einen Freistoß in der Hälfte von Instituto Cordoba zu.
90' + 5 Kann Instituto Cordoba den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 5 Schiedsrichter Nicolas Ramirez zeigt Lucas Albertengo (Instituto Cordoba) die gelbe Karte.
90' + 6 Nach der letzten Aktion hat Instituto Cordoba Abstoß.
90' + 6 Torschuss von Ayrton Enrique Costa (Independiente).
90' + 6 Schiedsrichter Nicolas Ramirez pfeift Abseits Independiente.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-2.