Kommentar

1' Das Spiel läuft. Colo hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
3' Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Ein Schuss von Fabian Castillo (Colo) verfehlt das Tor.
4' Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
5' Es gibt Abstoß für Cobresal.
5' In der Minute 5, Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
6' Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Rodrigo Carvajal entscheidet auf Ecke für Cobresal. Leonardo Valencia läuft hinaus zur Fahne.
8' Freuen kann sich auch Leonardo Valencia, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
11' In der Minute 11, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rodrigo Carvajal spricht Colo einen Freistoß in der Hälfte von Cobresal zu.
12' Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
12' Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Colo hat Einwurf in der Hälfte von Cobresal.
13' Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
14' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Franco Emanuel García (Cobresal) verfehlt das Tor.
14' In der Minute 14, Es gibt Abstoß für Colo.
15' Kann Cobresal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Es gibt einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
17' Einwurf für Colo.
19' Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Freistoß für Colo in der eigenen Hälfte.
20' Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
20' Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' Gute Möglichkeit für Colo: Cesar Fuentes tritt zum Eckball an.
24' In der Minute 24, In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Colo.
25' In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Colo.
25' Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Einwurf für Colo.
26' Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
27' Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Gute Gelegenheit für Cobresal. Ein Schuss von Cecílio Waterman verfehlt das Ziel jedoch.
28' Es gibt Abstoß für Colo.
29' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
29' Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
29' Einwurf für Cobresal.
31' In der Minute 31, Eckball in El Salvador für Cobresal. Leonardo Valencia tritt an.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
33' Strafstoß in El Salvador: Schiedsrichter Rodrigo Carvajal zeigt auf den Punkt. Die Chance für Cobresal!
34' In der Minute 34, Cecílio Waterman trifft vom Elfmeterpunkt. Cobresal baut die Führung auf 2-0 aus.
36' Kann Cobresal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
37' Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
37' In der Minute 37, Nach der letzten Aktion hat Colo Abstoß.
38' Chance in El Salvador: Guter Schuss von Cecílio Waterman (Cobresal).
39' Es gibt Abstoß für Cobresal.
39' In der Minute 39, Cobresal hat Einwurf in der Hälfte von Colo.
40' Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
41' Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Gute Gelegenheit für Cobresal. Ein Schuss von Leonardo Valencia verfehlt das Ziel jedoch.
45' Es gibt einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Cobresal hat eine Chance durch einen Torschuss von Franco Emanuel García.
45' + 1 Nachspielzeit in El Salvador: 4 Minuten.
45' + 1 Möglichkeit für Colo: Schuss von Erick Wiemberg.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von rechts für Cobresal. Leonardo Valencia führt aus.
45' + 3 Kopfball von Cecílio Waterman (Cobresal)...daneben.
45' + 3 Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Colo.
45' + 3 In der Minute 45, Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Kann Cobresal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 5 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Cobresal steht am Mittelkreis. Referee Rodrigo Carvajal pfeift an. Der Ball in El Salvador rollt.
46' Jetzt spielt Carlos Palacios für Vicente Pizarro (Colo).
46' In der Minute 46, Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
47' Leonardo Gil (Colo) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
47' Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
48' In der Minute 48, Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
49' Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Franco Emanuel García (Cobresal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' In der Minute 50, Es gibt Abstoß für Colo.
52' Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
53' Cobresal hat Einwurf in der Hälfte von Colo.
53' In der Minute 53, Torschuss von Guillermo Pacheco (Cobresal).
53' Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Colo.
54' Es gibt Abstoß für Colo.
54' In der Minute 54, Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
56' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
56' In der Minute 56, Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
57' Kann Colo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' Torschuss von Franco Emanuel García (Cobresal).
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Colo.
58' Einwurf für Cobresal.
60' Carlos Palacios (Colo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
60' In der Minute 60, Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
61' Nach der letzten Aktion hat Colo Abstoß.
61' Cobresal hat Einwurf in der Hälfte von Colo.
63' In der Minute 63, Abseits Colo.
63' Cobresal hat Nelson Sepulveda ausgewechselt. Cristopher Mesias ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Gustavo Huerta Araya.
64' Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' In der Minute 65, Colo hat Einwurf in der Hälfte von Cobresal.
65' Ecke für Colo.
65' Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
66' Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
67' Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Colo.
67' In der Minute 67, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rodrigo Carvajal spricht Colo einen Freistoß in der Hälfte von Cobresal zu.
68' Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
68' Trainer Gustavo Quinteros nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Daniel Gutierrez ersetzt Erick Wiemberg.
69' In der Minute 69, Dritte Auswechselung Colo: Alexander Oroz ersetzt Marcos Nikolás Bolados Hidalgo.
69' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Damian Pizarro kommt für Dario Lezcano.
69' In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Colo.
70' In der Minute 70, Ecke für Colo.
70' Einwurf für Cobresal.
72' Der Ball wird von Colo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Cobresal.
73' Gelbe Karte: Alexander Oroz (Colo) erhält eine Verwarnung.
73' Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Cobresals Coach Gustavo Huerta Araya nimmt Franco Emanuel García vom Platz und bringt Luis Vasquez. Der zweite Wechsel.
74' Dritter Wechsel Cobresal: Julio Castro kommt für Cecílio Waterman.
74' Cobresals vierter Wechsel: Leonardo Valencia geht, Walter Rueda kommt.
75' In der Minute 75, Einwurf für Colo in der eigenen Hälfte.
75' Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
76' Erste gelbe Karte für Luis Vasquez (Cobresal).
76' In der Minute 76, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Colo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
77' Es gibt Abstoß für Cobresal.
77' Tor in El Salvador! Cobresal erhöht auf 3-0 durch Leandro Requena.
78' In der Minute 78, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
79' Colo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Nach der letzten Aktion hat Colo Abstoß.
80' In der Minute 80, Es gibt einen Einwurf für Colo in der gegnerischen Hälfte.
81' Kann Colo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' Die Auswärtsmannschaft wechseln Fabian Castillo aus und bringen Matias Moya.
83' In der Minute 83, Gute Möglichkeit für Cobresal: Walter Rueda tritt zum Eckball an.
84' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
84' Schuss von Damian Pizarro (Colo).
84' In der Minute 84, Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
86' Rodrigo Carvajal signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
87' Rodrigo Carvajal zeigt auf Abstoß für Cobresal.
88' In der Minute 88, Torchance in Estadio El Cobre: Colo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
89' Gelbe Karte für Cesar Munder.
89' Es gibt Abstoß für Colo.
90' Einwurf für Colo.
90' Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in El Salvador.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
90' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rodrigo Carvajal spricht Cobresal einen Freistoß in der Hälfte von Colo zu.
90' + 4 Es gibt eine Ecke von rechts für Cobresal. Walter Rueda führt aus.
90' + 4 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rodrigo Carvajal spricht Colo einen Freistoß in der Hälfte von Cobresal zu.
90' + 5 Vorbereitet wurde das Tor von Leonardo Gil.
90' + 6 In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cobresal.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 3-1.