Kommentar

1' Die ersten 45 Minuten laufen. Everton bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
1' Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cobresal.
3' Eckball in El Salvador für Cobresal. Gaston Lezcano tritt an.
3' Abseits Pablo Cardenas (Cobresal).
4' In der Minute 4, Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Cobresal.
4' Der Ball wird von Cobresal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Everton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Cobresal.
9' Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Cobresal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Die Vorlage kam von Benjamin Berrios.
13' In der Minute 13, Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
14' Möglichkeit für Everton: Schuss von Alvaro Madrid.
14' Ein Schuss von Walter Rueda (Cobresal) wird geblockt.
15' In der Minute 15, Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
17' Strafstoß für Cobresal!
18' Elfmeter-Tor zum 1-1! Cecílio Waterman verwandelt zum Ausgleich für die Gastgeber.
20' In der Minute 20, Chance in El Salvador: Doch der Kopfball von Walter Rueda (Cobresal) verfehlt das Ziel.
20' Es gibt Abstoß für Everton.
21' Der Ball wird von Cobresal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Nach der letzten Aktion hat Everton Abstoß.
23' Ecke für Cobresal.
23' Walter Rueda (Cobresal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
23' In der Minute 23, Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
24' Kopfball von Cesar Munder (Cobresal). Everton kann die Gefahr klären.
24' Einwurf für Everton.
25' In der Minute 25, Chance in El Salvador: Doch der Kopfball von Matias Campos (Everton) verfehlt das Ziel.
25' Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Cobresal.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Claudio Diaz spricht Everton einen Freistoß in der Hälfte von Cobresal zu.
26' In der Minute 26, Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
27' Gute Möglichkeit für Cobresal: Gaston Lezcano tritt zum Eckball an.
28' Kopfball von Cecílio Waterman (Cobresal). Everton kann klären.
28' In der Minute 28, Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
29' Schuss von Matias Campos (Everton).
29' Es gibt Abstoß für Cobresal.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
31' Torschuss Lautaro Pastran (Everton).
31' Kann Cobresal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' In der Minute 32, Everton hat Einwurf in der Hälfte von Cobresal.
33' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Matias Campos (Everton) verfehlt das Tor.
33' Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Cobresal.
34' In der Minute 34, In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cobresal.
35' Freistoß für Everton in der eigenen Hälfte.
36' Nach der letzten Aktion hat Everton Abstoß.
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Cobresal.
37' Es gibt eine Ecke von links für Cobresal. Gaston Lezcano führt aus.
38' Ein Schuss von Leonardo Valencia (Cobresal) wird geblockt.
38' In der Minute 38, Claudio Diaz entscheidet auf Ecke für Cobresal. Gaston Lezcano läuft hinaus zur Fahne.
38' Tor! Die Gastgeber geht durch Pablo Cardenas mit 2-1 in Führung.
40' Luis Montes (Everton) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
41' Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Es gibt einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Ball wird von Cobresal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Es gibt einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
43' Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Claudio Diaz spricht Cobresal einen Freistoß in der Hälfte von Everton zu.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in El Salvador.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Cobresal blockt einen Schuss von Lautaro Pastran (Everton).
45' + 2 Schuss von Matias Campos. Möglichkeit für Everton.
45' + 3 Auszeit: Leandro Requena (Cobresal) liegt auf dem Platz.
45' + 4 In der Minute 45, Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Leandro Requena (Cobresal) kann weiterspielen.
45' + 4 Es gibt Abstoß für Everton.
45' + 6 Vorbereitet wurde das Tor von Matias Campos.
45' Die erste Halbzeit in El Salvador ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Cobresal hat den Ball.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Alvaro Madrid aus und bringen Bryan Soto.
47' Ein Schuss von Luis Montes (Everton) verfehlt das Tor.
47' In der Minute 47, Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Cobresal.
48' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' Gute Möglichkeit für Cobresal: Gaston Lezcano tritt zum Eckball an.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Everton durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' Freistoß für Everton in der eigenen Hälfte.
51' Ein Schuss von Walter Rueda (Cobresal) wird geblockt.
51' In der Minute 51, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
51' Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
51' Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cobresal in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
54' Gelbe Karte für Cristian Riquelme.
56' In der Minute 56, Die Hintermannschaft von Everton blockt einen Schuss von Leonardo Valencia (Cobresal).
56' Es gibt einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
56' Nach der letzten Aktion hat Everton Abstoß.
57' In der Minute 57, Einwurf für Everton in der eigenen Hälfte.
57' Jetzt spielt Alejandro Henríquez für Cristian Riquelme (Everton).
57' In El Salvador gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Everton.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Cobresal.
58' Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Freuen kann sich auch Leonardo Valencia, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
60' Der Ball wird von Everton durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Everton.
62' In der Minute 62, Torschuss von Cesar Munder (Cobresal).
62' Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Everton.
64' Einwurf für Everton.
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für Everton.
66' Claudio Diaz signalisiert Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
67' Torchance in Estadio El Cobre: Everton hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
67' In der Minute 67, Referee Claudio Diaz zückt den Karton. Francisco Alarcon (Cobresal) sieht gelb.
69' Ein Schuss von Luis Montes (Everton) wird geblockt.
70' Einwurf für Cobresal in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Cristopher Medina kommt für Jorge Espejo.
70' Vierter Wechsel Everton: Ezequiel Cuevas kommt für Vicente Vega.
70' Cobresal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Torchance in Estadio El Cobre: Cobresal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
71' Gelbe Karte: Alejandro Henríquez (Everton) erhält eine Verwarnung.
72' Ein Schuss von Leonardo Valencia (Cobresal) wird geblockt.
73' In der Minute 73, Nach der letzten Aktion hat Cobresal Abstoß.
74' Everton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Cecílio Waterman (Cobresal) wird verwarnt.
75' In der Minute 75, Chance in El Salvador: Doch der Kopfball von Cecílio Waterman (Cobresal) verfehlt das Ziel.
75' Nach der letzten Aktion hat Everton Abstoß.
76' Erste Auswechselung Cobresal: Cristopher Mesias ersetzt Leonardo Valencia.
76' In der Minute 76, Die Hintermannschaft von Cobresal blockt einen Schuss von Ezequiel Cuevas (Everton).
76' Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
77' Referee Claudio Diaz zeigt Cristopher Medina (Everton) den gelben Karton.
77' In der Minute 77, Schiedsrichter Claudio Diaz hat die Partie in El Salvador unterbrochen: Gaston Lezcano wird behandelt.
78' In El Salvador macht auch Gaston Lezcano (Cobresal) weiter.
78' Trainer Francisco Meneghini nimmt seinen fünften Wechsel vor: Sebastian Saez ersetzt Benjamin Berrios.
78' In der Minute 78, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
79' Everton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt eine Ecke von rechts für Everton. Luis Montes führt aus.
80' In der Minute 80, Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
81' Einwurf für Cobresal.
82' In der Minute 82, Spiel-Unterbrechung: Cesar Munder (Cobresal) hat Probleme.
83' Schusschance durch Alejandro Camargo (Cobresal).
83' Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Everton.
83' In der Minute 83, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Gustavo Huerta Araya muss den angeschlagenen Cesar Munder ersetzen. Dafür kommt Franco Emanuel García. Zweiter Wechsel für Cobresal.
84' Chance in El Salvador: Guter Schuss von Walter Rueda (Cobresal).
84' Einwurf für Cobresal.
85' In der Minute 85, Es gibt Abstoß für Cobresal.
86' Gaston Lezcano (Cobresal) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
86' Nach der letzten Aktion hat Everton Abstoß.
87' In der Minute 87, Everton hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Erste gelbe Karte für Luis Montes (Everton).
87' Gelbe Karte in El Salvador: Alejandro Camargo (Cobresal) wird von Schiri Claudio Diaz verwarnt.
88' In der Minute 88, Freistoß für Cobresal in der eigenen Hälfte.
89' Es gibt Abstoß für Cobresal.
90' + 1 Nachspielzeit in El Salvador: 7 Minuten.
90' + 1 Der Ball wird von Cobresal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Eckball in El Salvador für Everton. Ezequiel Cuevas tritt an.
90' + 3 Claudio Diaz zeigt auf Abstoß für Cobresal.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für Everton.
90' + 6 Die Hintermannschaft von Cobresal blockt einen Schuss von Diego Oyarzun (Everton).
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Everton in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Cobresal in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Cobresal in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 9 Torschuss von Diego Cespedes (Cobresal).
90' + 9 Es gibt Abstoß für Everton.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 3-2.