Kommentar

1' Referee Jose Cabero gibt den Ball in Santiago frei. Universidad Catolica stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Palestino.
3' Eckball in Santiago für Palestino. Misael Davila tritt an.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
4' Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Einwurf für Palestino.
5' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
7' Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Universidad Catolica hat Einwurf in der Hälfte von Palestino.
10' Jose Cabero signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Palestino.
12' Jose Cabero signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
13' Kann Palestino den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Ariel Martinez (Palestino) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
15' Jose Cabero zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
15' Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Universidad Catolica in der gegnerischen Hälfte.
18' Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Einwurf für Universidad Catolica.
18' In der Minute 18, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
19' Vorbereitet wurde das Tor von Mauricio Isla.
21' In der Minute 21, Jose Cabero signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
22' Chance in Santiago: Doch der Kopfball von Fernando Zampedri (Universidad Catolica) verfehlt das Ziel.
22' Nach der letzten Aktion hat Palestino Abstoß.
23' In der Minute 23, Ecke für Universidad Catolica.
24' Die Vorlage kam von Branco Ampuero.
25' In der Minute 25, Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Cabero spricht Universidad Catolica einen Freistoß in der Hälfte von Palestino zu.
27' In Santiago gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Universidad Catolica.
27' In der Minute 27, Schiedsrichter Jose Cabero zeigt José Bizama (Palestino) die gelbe Karte.
28' Torschuss von César Pinares (Universidad Catolica).
28' Es gibt Abstoß für Palestino.
30' In der Minute 30, Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
31' Jose Cabero signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
32' Chance in Santiago: Doch der Kopfball von Misael Davila (Palestino) verfehlt das Ziel.
32' In der Minute 32, Jose Cabero zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
32' Torschuss Maximiliano Salas (Palestino).
33' Es gibt eine Ecke von rechts für Palestino. Brayan Vejar führt aus.
33' In der Minute 33, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Cristian Suarez (Palestino) verfehlt das Tor.
33' Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
34' Palestino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Das war knapp: Lattentreffer von Misael Davila (Palestino).
36' Tor! Universidad Catolica erhöht auf 3-0 durch Fernando Zampedri.
36' Freuen kann sich auch Brayan Rovira, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
37' In der Minute 37, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jose Cabero spricht Palestino einen Freistoß in der Hälfte von Universidad Catolica zu.
42' Universidad Catolica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Es gibt einen Einwurf für Universidad Catolica in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
45' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Palestino in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Chance Palestino: Schuss von Ariel Martinez.
45' + 3 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Palestino: Brayan Vejar tritt zum Eckball an.
45' + 3 Tor! Cristian Suarez (Palestino) trifft per Kopf und verkürzt den Rückstand auf 3-1.
45' + 3 Die Vorlage kam von Maximiliano Salas.
45' + 4 In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Universidad Catolica blockt einen Schuss von Fernando Cornejo (Palestino).
45' + 4 Jose Cabero signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Palestino stößt an.
46' Palestinos Coach Pablo Andres Sanchez nimmt Nicolas Meza vom Platz und bringt Bryan Carrasco. Der erste Wechsel.
46' Spielerwechsel in Santiago: Maicol Leon ersetzt Brayan Vejar bei Palestino.
46' In der Minute 46, In Santiago gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palestino.
47' Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
48' Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' In der Minute 48, Abseits Palestino.
50' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
50' Kann Universidad Catolica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' In der Minute 50, Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
51' Treffer in Santiago. Palestino verkürzt durch Bryan Carrasco auf 3-2.
53' In der Minute 53, Einwurf für Universidad Catolica.
53' Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
54' Gute Gelegenheit für Palestino. Ein Schuss von Fernando Cornejo verfehlt das Ziel jedoch.
54' In der Minute 54, Eugenio Mena (Universidad Catolica) steht im Abseits.
55' Ein Schuss von Fernando Zampedri (Universidad Catolica) wird geblockt.
56' Jose Cabero entscheidet auf Ecke für Universidad Catolica. César Pinares läuft hinaus zur Fahne.
56' In der Minute 56, Die Hintermannschaft von Palestino blockt einen Schuss von Franco Di Santo (Universidad Catolica).
56' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
56' Palestino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Die Hintermannschaft von Universidad Catolica blockt einen Schuss von Bryan Carrasco (Palestino).
57' Ein Schuss von Agustin Farias (Palestino) wird geblockt.
57' Eigentor in Santiago! Pechvogel Cristian Suarez lenkt den Ball in die eigene Maschen zum 4-2.
59' In der Minute 59, Jose Cabero signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
59' Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
60' Ein Schuss von Maximiliano Salas (Palestino) wird geblockt.
60' In der Minute 60, Palestino hat Einwurf in der Hälfte von Universidad Catolica.
60' Schuss von Misael Davila. Möglichkeit für Palestino.
61' Abseits Misael Davila (Palestino).
61' Freistoß für Palestino in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
64' Kopfball von Misael Davila (Palestino)...daneben.
64' Jose Cabero zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
65' In der Minute 65, Die Hintermannschaft von Universidad Catolica blockt einen Schuss von Bryan Carrasco (Palestino).
65' Palestino hat eine Chance durch einen Torschuss von Bryan Carrasco.
66' Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Das Spiel ist unterbrochen. Gary Kagelmacher (Universidad Catolica) liegt auf dem Boden.
68' Kein Wechsel in Santiago: Gary Kagelmacher (Universidad Catolica) kann weitermachen.
68' Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
68' In der Minute 68, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
69' Referee Jose Cabero zeigt Gary Kagelmacher (Universidad Catolica) den gelben Karton.
69' Palestino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Ein Schuss von Maximiliano Salas (Palestino) wird geblockt.
70' Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Trainer Ariel Holan nimmt seinen ersten Wechsel vor: Cristian Cuevas ersetzt Alexander Aravena.
71' In der Minute 71, Jose Cabero signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
72' In Santiago gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palestino.
72' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
73' Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
75' Jose Cabero signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Eckball in Santiago für Palestino. Bryan Carrasco tritt an.
76' Ecke für Palestino.
76' Es gibt eine Ecke von links für Palestino. Bryan Carrasco führt aus.
78' In der Minute 78, Einwurf für Palestino.
79' Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
80' Jose Cabero zeigt auf Abstoß für Palestino.
81' In der Minute 81, Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
82' Universidad Catolica hat Franco Di Santo ausgewechselt. Gonzalo Tapia ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Ariel Holan.
82' Trainer Pablo Andres Sanchez (Palestino) vollzieht den dritten Wechsel. Martin Araya kommt für Ariel Martinez.
82' In der Minute 82, Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
83' Jose Cabero zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
84' Palestino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Jose Cabero entscheidet auf Ecke für Palestino. Bryan Carrasco läuft hinaus zur Fahne.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Universidad Catolica in der gegnerischen Hälfte.
86' Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat Palestino Abstoß.
88' Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
89' In der Minute 89, Referee Jose Cabero zückt den Karton. Maximiliano Salas (Palestino) sieht gelb.
90' Spielerwechsel in Santiago: Byron Nieto ersetzt César Pinares bei Universidad Catolica.
90' Universidad Catolicas Coach Ariel Holan nimmt Daniel González Orellana vom Platz und bringt Guillermo Burdisso. Der vierte Wechsel.
90' + 1 Nachspielzeit in Santiago: 9 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
90' + 2 In Santiago gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Universidad Catolica.
90' + 3 Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Jose Cabero signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Jetzt spielt Felipe Chamorro für Agustin Farias (Palestino).
90' + 5 Gute Möglichkeit für Palestino: Bryan Carrasco tritt zum Eckball an.
90' + 5 Es gibt eine Ecke von rechts für Palestino. Bryan Carrasco führt aus.
90' + 6 Tor! Gary Kagelmacher erhöht auf 5-2 für Universidad Catolica.
90' + 7 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Jose Cabero zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
90' + 8 Jose Cabero signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Ein Schuss von Byron Nieto (Universidad Catolica) verfehlt das Tor.
90' + 9 Es gibt Abstoß für Palestino.
90' + 10 Chance für Universidad Catolica durch einen Torschuss von Gonzalo Tapia.
90' + 10 Einwurf für Universidad Catolica.
90' Das Spiel ist zu Ende. 5-2.