Kommentar

1' Die erste Halbzeit in Geroskipou ist angepfiffen. Nea Salamina hat den Anstoß ausgeführt.
8' In der Minute 8, Elfmeter für Nea Salamina!
8' Strafstoß-Tor in Geroskipou! Nea Salamina geht mit 0-1 in Front. Diego Fernando Dorregaray verwandelt den Elfmeter.
14' Referee Chrysovalantis Theouli zeigt Zacharias Adoni (Nea Salamina) den gelben Karton.
17' In der Minute 17, Für Jordan Ikoko ist das Spiel vorbei. Bruno ersetzt den angeschlagenen Spieler.
39' Muamer Tankovic trifft zum 1-1-Ausgleich.
40' Gelbe Karte für Nea Salamina: Diego Fernando Dorregaray sieht den Karton.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Pafos steht am Mittelkreis. Referee Chrysovalantis Theouli pfeift an. Der Ball in Geroskipou rollt.
48' Tor in Geroskipou! Nea Salamina macht das 1-2. Luis Miguel Teixeira Ribeiro erzielt die Führung.
54' In der Minute 54, Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Norberto Carlos Costa Santos steht Nea Salamina im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
64' Gelbe Karte für Pedro Pelagio.
67' Trainer Savvas Poursaitidis nimmt seinen ersten Wechsel vor: Giorgos Malekkidis ersetzt Richard Ofori.
70' In der Minute 70, Trainer Henning Berg (Pafos) vollzieht den zweiten Wechsel. Besart Abdurahimi kommt für Pedro Pelagio.
70' Die Gastgeber wechseln Eirik Hestad aus und bringen Marios Dimitriou.
77' Zweiter Wechsel Nea Salamina: Renato Margaca kommt für Norberto Carlos Costa Santos.
77' In der Minute 77, Nea Salamina hat Sintayehu Sallalich ausgewechselt. Thiago Santos ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Savvas Poursaitidis.
83' Spielerwechsel in Geroskipou: Onni Valakari ersetzt Moustapha Name bei Pafos.
87' Nea Salaminas Coach Savvas Poursaitidis nimmt Diego Fernando Dorregaray vom Platz und bringt Thierry Alain Florian Taulemesse. Der vierte Wechsel.
87' In der Minute 87, Fünfte Auswechselung Nea Salamina: Vladislav Klimovich ersetzt Luis Miguel Teixeira Ribeiro.
90' + 3 Referee Chrysovalantis Theouli zückt den Karton. Nikolaos Melissas (Nea Salamina) sieht gelb.
90' Abpfiff: Das Spiel in Geroskipou ist aus! 1-2.