Kommentar

1' Referee Ali Palabiyik gibt den Ball in Adana frei. Adana stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
1' Chance für Adana durch einen Torschuss von Younès Belhanda.
2' Ali Palabiyik entscheidet auf Ecke für Adana. Emre Akbaba läuft hinaus zur Fahne.
3' In der Minute 3, Die Hintermannschaft von Fenerbahce blockt einen Schuss von Badou Ndiaye (Adana).
5' Adana hat Einwurf in der Hälfte von Fenerbahce.
5' Schuss von Emre Akbaba (Adana).
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für Fenerbahce.
6' Schusschance durch Michy Batshuayi (Fenerbahce).
6' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
6' In der Minute 6, Chance in Adana: Guter Schuss von Attila Szalai (Fenerbahce).
6' Möglichkeit für Adana: Schuss von David Akintola.
8' Chance in Adana: Doch der Kopfball von Michy Batshuayi (Fenerbahce) verfehlt das Ziel.
8' In der Minute 8, Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Adana.
9' Abseitsposition Fenerbahce. Enner Valencia steht drin.
9' Bei Adana steht David Akintola im Abseits.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
11' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Diego Rossi (Fenerbahce) verfehlt das Tor.
11' Es gibt Abstoß für Adana.
13' In der Minute 13, Abseitsposition Emre Akbaba (Adana).
17' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Tor! Mert Hakan Yandas trifft zur 0-1-Führung für Fenerbahce.
17' Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
18' In der Minute 18, Torschuss von Michy Batshuayi (Fenerbahce).
18' Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Adana.
18' Der Ball wird von Fenerbahce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' In der Minute 19, Gute Möglichkeit für Fenerbahce: Irfan Kahveci tritt zum Eckball an.
20' Jonas Svensson (Adana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
20' Abseits Henry Onyekuru (Adana).
21' In der Minute 21, Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
22' Abseits Fenerbahce.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Ecke für Fenerbahce.
24' Ein Schuss von Willian Arao (Fenerbahce) wird geblockt.
25' Es gibt eine Ecke von rechts für Fenerbahce. Irfan Kahveci führt aus.
25' In der Minute 25, Kopfball von Samet Akaydin (Fenerbahce)...daneben.
26' Eckball in Adana für Fenerbahce. Irfan Kahveci tritt an.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Fenerbahce zu.
27' In der Minute 27, Das Spiel ist unterbrochen. Henry Onyekuru (Adana) liegt auf dem Boden.
28' Die Hintermannschaft von Fenerbahce blockt einen Schuss von Kevin Rodrigues (Adana).
28' Es gibt eine Ecke von rechts für Adana. Emre Akbaba führt aus.
28' In der Minute 28, Auch Henry Onyekuru (Adana) ist weiter mit von der Partie.
30' Strafstoß für Adana!
30' Gelbe Karte für Fenerbahce: Irfan Kahveci sieht den Karton.
32' In der Minute 32, Younès Belhanda (Adana) scheitert vom Elfmeterpunkt!
32' Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
32' Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Ein Schuss von Irfan Kahveci (Fenerbahce) wird geblockt.
34' Einwurf für Fenerbahce.
34' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
35' Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
35' Spiel-Unterbrechung: Irfan Kahveci (Fenerbahce) hat Probleme.
37' In der Minute 37, Irfan Kahveci (Fenerbahce) spielt weiter.
37' Einwurf für Fenerbahce.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
40' Verletzungsunterbrechung in Adana. Altay Bayindir (Fenerbahce) wird behandelt.
40' Fenerbahce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Altay Bayindir (Fenerbahce) kann weiterspielen.
41' Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
42' Gute Gelegenheit für Adana. Ein Schuss von Henry Onyekuru verfehlt das Ziel jedoch.
42' In der Minute 42, Enner Valencia (Fenerbahce) steht im Abseits.
44' Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
44' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
45' Nachspielzeit 1. HZ: 11 Minuten.
45' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Fenerbahce einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
45' + 1 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Fenerbahce einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
45' + 2 Gute Möglichkeit für Fenerbahce: Irfan Kahveci tritt zum Eckball an.
45' + 2 Kopfball von Samet Akaydin (Fenerbahce)...daneben.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
45' + 3 Kann Adana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 4 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 5 In der Minute 45, Ein Schuss von Michy Batshuayi (Fenerbahce) wird geblockt.
45' + 7 Ecke für Fenerbahce.
45' + 7 Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
45' + 8 In der Minute 45, Abseits Enner Valencia (Fenerbahce).
45' + 9 Fenerbahce hat eine Chance durch einen Torschuss von Mert Hakan Yandas.
45' + 10 Gelbe Karte: Henry Onyekuru (Adana) erhält eine Verwarnung.
45' + 11 In der Minute 45, Schiedsrichter Ali Palabiyik hat die Partie in Adana unterbrochen: Samet Akaydin wird behandelt.
45' + 11 Samet Akaydin (Fenerbahce) kann weiter am Spiel in Adana teilnehmen.
45' + 12 Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Adana ist zu Ende.
46' Fenerbahce steht am Mittelkreis. Referee Ali Palabiyik pfeift an. Der Ball in Adana rollt.
46' Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' In der Minute 46, Einwurf für Adana.
46' Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
51' Einwurf für Adana.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Adana in der gegnerischen Hälfte.
51' Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
52' Chance Adana: Schuss von David Akintola.
52' In der Minute 52, Ali Palabiyik entscheidet auf Ecke für Adana. Younès Belhanda läuft hinaus zur Fahne.
52' Aufregung in Adana: Ein Schuss von Emre Akbaba geht an den Pfosten. Pech für Adana.
52' Eckball in Adana für Adana. Emre Akbaba tritt an.
53' In der Minute 53, Einwurf für Fenerbahce.
53' Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
54' In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fenerbahce.
55' In der Minute 55, Es gibt eine Ecke von links für Fenerbahce. Irfan Kahveci führt aus.
55' Ein Schuss von Mert Hakan Yandas (Fenerbahce) wird geblockt.
57' Chance für Adana durch einen Torschuss von David Akintola.
57' In der Minute 57, Ali Palabiyik entscheidet auf Ecke für Adana. Emre Akbaba läuft hinaus zur Fahne.
57' Kevin Rodrigues (Adana) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
57' Es gibt Abstoß für Fenerbahce.
58' In der Minute 58, Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Der Ball wird von Fenerbahce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' In der Minute 61, Ali Palabiyik signalisiert Einwurf für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
61' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Miha Zajc kommt für Mert Hakan Yandas.
61' Jetzt spielt Bright Osayi-Samuel für Irfan Kahveci (Fenerbahce).
63' In der Minute 63, Eckball in Adana für Fenerbahce. Diego Rossi tritt an.
63' Ein Schuss von Michy Batshuayi (Fenerbahce) wird geblockt.
63' Die Hintermannschaft von Adana blockt einen Schuss von Miha Zajc (Fenerbahce).
63' In der Minute 63, Die Hintermannschaft von Adana blockt einen Schuss von Ferdi Kadioglu (Fenerbahce).
63' Einwurf für Adana in der eigenen Hälfte.
64' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Fenerbahce.
66' Kann Fenerbahce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Torchance in 5 Ocak Fatih Terim: Fenerbahce hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
70' Ecke für Fenerbahce.
70' Die Hintermannschaft von Adana blockt einen Schuss von Willian Arao (Fenerbahce).
70' In der Minute 70, Fenerbahce hat Einwurf in der Hälfte von Adana.
71' Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
71' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Adana hat Einwurf in der Hälfte von Fenerbahce.
73' Torschuss Henry Onyekuru (Adana).
73' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
74' Referee Ali Palabiyik zeigt Michy Batshuayi (Fenerbahce) Gelb. Das hat Folgen: Michy Batshuayi ist fürs nächste Spiel gesperrt.
75' In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fenerbahce.
75' In der Minute 75, Jonas Svensson (Adana) wird verwarnt.
75' Ein Schuss von Michy Batshuayi (Fenerbahce) wird geblockt.
75' Freistoß für Adana in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Torschuss von Enner Valencia (Fenerbahce).
76' Es gibt Abstoß für Adana.
77' Einwurf für Fenerbahce.
77' In der Minute 77, Dritte Auswechselung Fenerbahce: Arda Güler ersetzt Diego Rossi.
78' Spielerwechsel in Adana: Joshua King ersetzt Michy Batshuayi bei Fenerbahce.
78' Trainer Vincenzo Montella nimmt seinen ersten Wechsel vor: Yusuf Sari ersetzt Younès Belhanda.
78' In der Minute 78, Die Gastgeber wechseln Emre Akbaba aus und bringen Cherif Ndiaye.
79' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
79' Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Schuss von Cherif Ndiaye. Möglichkeit für Adana.
80' Kann Fenerbahce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' Elfmeter für Adana!
81' In der Minute 81, Auszeit: Altay Bayindir (Fenerbahce) liegt auf dem Platz.
81' Kein Wechsel in Adana: Altay Bayindir (Fenerbahce) kann weitermachen.
83' Gelbe Karte in Adana: Altay Bayindir (Fenerbahce) wird von Schiri Ali Palabiyik verwarnt.
84' In der Minute 84, Elfmeter und Führung für Adana. Cherif Ndiaye verwandelt zum 1-0.
85' Freistoß für Fenerbahce in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt einen Einwurf für Fenerbahce in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
88' Tor! Enner Valencia gleicht aus zum 1-1.
89' In der Minute 89, Trainer Vincenzo Montella (Adana) vollzieht den dritten Wechsel. Gökhan Inler kommt für Henry Onyekuru.
90' Schuss von Yusuf Sari (Adana).
90' Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Fenerbahce.
90' Der vierte Unparteiische zeigt 9 Minuten Nachspielzeit an.
90' Kopfball von Enner Valencia (Fenerbahce). Adana kann klären.
90' + 1 Spielunterbrechung in Adana: Mert Cetin (Adana) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
90' + 1 Der Ball wird von Adana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 Auch für Mert Cetin (Adana) geht's in Adana weiter.
90' + 2 Es gibt Abstoß für Adana.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Adana einen Freistoß in der Hälfte von Fenerbahce zu.
90' + 3 Fenerbahces Coach Jorge Jesus nimmt Lincoln vom Platz und bringt Emre Mor. Der fünfte Wechsel.
90' + 3 In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adana.
90' + 4 Adana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Gute Möglichkeit für Fenerbahce: Arda Güler tritt zum Eckball an.
90' + 6 Ali Palabiyik zeigt auf Abstoß für Adana.
90' + 7 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ali Palabiyik spricht Fenerbahce einen Freistoß in der Hälfte von Adana zu.
90' + 7 Auszeit: Enner Valencia (Fenerbahce) liegt auf dem Platz.
90' + 7 Verletzungsunterbrechung in Adana. Mert Cetin (Adana) wird behandelt.
90' + 8 Ein Schuss von Miha Zajc (Fenerbahce) verfehlt das Tor.
90' + 8 Nach der letzten Aktion hat Adana Abstoß.
90' + 9 In Adana macht auch Mert Cetin (Adana) weiter.
90' + 9 In Adana ist Enner Valencia (Fenerbahce) weiter mit von der Partie.
90' + 9 In Adana gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fenerbahce.
90' + 10 Kopfball von Joshua King (Fenerbahce)...daneben.
90' + 10 Es gibt Abstoß für Adana.
90' + 11 Der Ball wird von Fenerbahce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Referee Ali Palabiyik pfeift das Spiel ab. 1-1.